Aves |
Sphenisciformes |
Spheniscidae
Umwelt: Milieu / Klimazone / Tiefenbereich / Verbreitungsgebiet
Ökologie
Others. Polar
Indo-Pacific, Southern Atlantic and the Antarctic.
Länge bei der ersten Reifung / Größe / Gewicht / Alter
Geschlechtsreife: Lm ?  range ? - ? cm Max length : 95.0 cm TL Männchen/unbestimmt; (Ref. 8812); max. veröff. Gewicht: 12.7 kg (Ref. 356)
Total population of the species is over 1 million pairs (Ref. 84934). This is a gregarious species, the breeds twice every three years in large colonies (Ref. 91362), mainly in oceanic island groups (Ref. 84934). It is known to be pelagic during the breeding season (Ref. 91362). Pursuit diving (Ref. 356).
Lebenszyklus und Paarungsverhalten
Geschlechtsreife | Fortpflanzung | Ablaichen | Eier | Fruchtbarkeit | Larven
Harrison, P. 1987 Seabirds of the world: a photographic guide. Christopher Helm, Hong Kong, 317p. (Ref. 91362)
IUCN Rote Liste Status
(Ref. 130435: Version 2025-2 (Global))
CITES Status (Ref. 108899)
Not Evaluated
Not Evaluated
Bedrohung für Menschen
Nutzung durch Menschen
FAO - Publication: search | FishSource |
Tools
Mehr Information
PopulationsdynamikWachstumMax. Alter/GrößenLänge-Gewicht-Rel.Länge-Länge-Verhältnis.LängenhäufigkeitenMassenkonvertierungDichte LebenszyklusFortpflanzungGeschlechtsreifeFruchtbarkeitAblaichenEierEientwicklungLarven PhysiologieSauerstoffverbrauch
MenschenbezogenBriefmarken, Münzen, Verschiedenes.
Internet Quellen
Schätzungen auf der Grundlage von Modellen
Anfälligkeit der Fischerei (Ref. 71543) |
High vulnerability (58 of 100). |
Preiskategorie (Ref. 80766): |
Unknown. |